col-wideJob Description:Perfil:– Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial);– Experiência na preparação de alimentos e elaboração de
col-wideJob Description:ÂmbitoParticipar na organização do trabalho operacional da equipa tendo em conta as prioridades e o volume de serviço previsto,
col-wideJob Description:Quando:Data: Sábado, 22 Junho 2024 - Início: 18:30 - Fim: 20;Tipo de refeição:Lanche;Estilo de serviço:Buffet,Serviço à
col-wideJob Description:Job DescriptionDesafio:Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a)Cozinheiro de 2ª,com experiência na função para reforçar a
col-wideJob Description:Quando:Data: Sexta-feira, 15 Agosto 2025 - Início: 14:00 - Fim: 18;Tipo de refeição:Almoço, Lanche;Estilo de serviço:Buffet,Estilo
col-wideJob Description:Desafio:Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a)Cozinheiro de 2ª,com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha
col-wideJob Description:Perfil do Candidato:Fluência em Inglês.Experiência profissional em hotéis de 4 ou 5*, ou restaurantes de cozinha internacional.Boa
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente, é um grupo hoteleiro e procura para uma das suas unidades hoteleiras no Porto o seguinte candidato (M/F).SUBCHEFE DE COZINHACom contrato de
É apaixonado por hotelaria, pela arte da cozinha e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro?Junte-se à equipa de F&B do Tivoli
Precisamos de Head Chef para hotéis luxuosos na Alemanha para começar em abril de 2024Está buscando o trabalho dos sonhos na indústria hoteleira??NEXT STEP
O Conceito, um restaurante de cozinha de autor com 13 anos de existência, encontra-se a recrutar Cozinheiro de 1ª para a sua equipa.Operamos apenas ao jantar
Descrição da Vaga Responsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente. Coz. 1ª (3-5 anos) / Coz. 2ª (1-2
Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Coordenador de Grupos e Eventos, com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha d e um
Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Bar, com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha de um grande grupo
Precisamos de Sous Chef para hotéis luxuosos na Alemanha para começar em abril de 2024Está buscando o trabalho dos sonhos na indústria hoteleira??NEXT STEP
Precisamos de Demi Chef de Partie para hotéis luxuosos na Alemanha para começar em abril de 2024Estás buscando o trabalho dos sonhos na indústria
Precisamos de Chef de Partie para hotéis luxuosos na Alemanha para começar em abril de 2024Estás buscando o trabalho dos sonhos na indústria hoteleira?NEXT
Castro - Porto 25 anos de história, 27 marcas e um universo de 150 restaurantes. Na Plateform procuramos proporcionar experiências únicas! Desde a
Restaurante de cozinha de autor com 13 anos de existência encontra-se a recrutar Chefe de Sala (M/F).Aberto ao público apenas no horário da noite