A Randstad encontra-se em processo de recrutamento de um chef de cozinha para um hotel em Cascais.Pronto para este desafio?responsabilidades chaveResponsável
Uma empresa do Setor da Restauração, localizada em Lisboa, necessita de Chefe de Balcão (M/F). A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes
col-wideJob Description:Empratador Gourmet/ Preparador - Aeroporto Lisboa2024-05-08 Lisboa Hotelaria, Turismo Ref: 144-000163-1 A Adecco Recursos Humanos
- Cumprimento dos standards de exigência definidos pelo grupo.- Planificação do trabalho na cozinha, reportando ao Chefe de Cozinha.- Organização do
DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO: Preparação de alimentos; Armazenar e assegurar o estado de conservação dos alimentos;Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços,
A IMAN é uma empresa multinacional, presente em vários países, especializada em Recursos Humanos nas áreas de Trabalho Temporário, Recrutamento e
O Wine & Books Hotel encontra-se a recrutar cozinheiro(a) de 1ª e 2ª para a sua unidade 5* em Lisboa.ªPrincipais Responsabilidades: - Preparar e confecionar
Oferta: Uma empresa do Setor Hoteleiro, localizada na região de Lisboa, necessita de Cozinheiro 1ª (M/F). A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes
Oferta: Estamos a recrutar Sushiman (M/F), para prestigiada empresa do Setor Hoteleiro, na zona de Sintra. A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes
col-wideJob Description:Perfil:– Experiência Profissional ou Formação na área de cozinha;– Capacidade para trabalhar em Equipa;– Pontualidade e
Oferta: Uma empresa do Setor Hoteleiro, procura Cozinheiro de 2ª (M/F), para trabalhar em Cascais e para desempenhar as seguintes funções em regime de
col-wideJob Description:Perfil:– Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial);– Experiência na preparação de alimentos e elaboração de
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.Estamos a criar uma equipa estruturada e
col-wideJob Description:Perfil:•Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial);•Experiência em unidades de restauração
col-wideJob Description:Perfil:– Experiência obrigatória em cafetaria e unidades de alimentação;– Conhecimentos de informática na ótica do
Oferta: Uma empresa do Setor da Restauração, localizada em Lisboa, necessita de Chefe de Balcão (M/F). A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes
- Recolha de louça; - Limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha;- Limpeza das instalações.
Oferta: Uma empresa do Setor Hoteleiro, procura Chefe de Copa (M/F), para trabalhar na Costa da Caparica e para desempenhar as seguintes funções:Funções:-
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.Estamos a criar uma equipa estruturada e
DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO: Preparação de alimentos; Armazenar e assegurar o estado de conservação dos alimentos;Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços,