CRIT INTERIM - Empresa de Trabalho Temporário recruta Empregado de balcão (M/F) para um cliente do retalho alimentar situado em LouléDescrição:-
É apaixonado por hotelaria e ambiciona trabalhar como Barman/Barmaid?Junte-se à equipa do NH Marina Portimão Resort e inicie o seu percurso profissional num
O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova, S.A., localizado em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a
Procuramos para reforço de Verão (contrato de junho a outubro) colaborador/a para integrar a nossa equipa do snack-bar.Será responsável por:- Atender e
col-wideJob Description:CRIT INTERIM - Empresa de Trabalho Temporário recruta Empregado de balcão (M/F) para um cliente do retalho alimentar situado em
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado(a) por hotelaria e pela arte de bem receber?Junte-se à equipa do Tivoli Alvor Algarve Resort e inicie o seu
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte de bem servir?Junte-se à equipa de de F&B do Tivoli Lagos Algarve Resort, e inicie
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte de bem servir?Junte-se à equipa de de F&B do Anantara Vilamoura Algarve Resort, um
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria e ambiciona trabalhar como Barman/Barmaid?Junte-se à equipa do Tivoli Alvor Algarve Resort e
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e ambiciona trabalhar como Barman/Barmaid de um dos mais luxuosos resorts de Vilamoura?
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte de bem servir? Junte-se à equipa de de F&B do Tivoli Lagos Algarve Resort, e
A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se a recrutar para Unidade
CRIT INTERIM - Empresa de Trabalho Temporário recruta Empregado de balcão (M/F) para um cliente do retalho alimentar situado em Loulé Descrição: -
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e ambiciona trabalhar num resort com diferentes conceitos gastronomicos na região do Algarve?