O FOGO Restaurante&Bar procura cozinheiro. Requisitos: - Experiência em cozinha com fogo / cozinha portuguesa- Experiência anterior na função- Gosto pelo
Empresas: Os Suspeitos do Costume Os Suspeitos do Costume é uma marca focada em desenhar, desenvolver e gerir espaços únicos, sustentáveis e com conceitos
Empresas: Sublime Comporta Em linha com o seu espírito de inovação contínua, o Sublime Comporta decidiu abrir o seu próprio restaurante de praia. A apenas
Empresas: Myriad by SANA Hotels Paredes meias com a icónica Torre Vasco da Gama, o Myriad by SANA Hotels é o primeiro hotel construído sobre as águas do
Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection Estamos à procura de Empregados de Mesa para se juntar à nossa equipa. Responsabilidades: -Serviço de mesa,
Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria acolhe o hotel de 5 estrelas Viceroy, SPA, 8 Restaurantes e um
Restaurante no Porto procura Chefe/Subchefe de cozinha. Oferecemos: - Rendimento mensal líquido de 1200€;- Integração num grupo sólido e em crescimento;-
O nosso Cliente, restaurante com conceito de comida típica Portuguesa, próximo da Av. Almirante Reis, e onde à mesa se está em harmonia!Procura integrar
Empresas: Vermelho Melides Sobre o Hotel Vermelho Melides: O Hotel Vermelho Melides é um oásis de luxo situado na pitoresca paisagem do Alentejo,
Tem interesse em juntar-se ao daTerra? Estamos sempre à procura de pessoas capazes de acrescentar valor às nossas equipas. Se o seu compromisso é aprender
O Corinthia Lisbon encontra-se a recrutar um Sous Chef (m/f) Restaurante.Uma viagem Mediterrânea, assente numa cozinha aberta e flexível, que incorporará
Cozinheiro/a de 1ª - Cruzeiros 5* Douro - PortugalA PEOPLECONQUEST - RH está a recrutar para Companhia de Cruzeiros de 5* a operar no Rio Douro:Posição:
A RaiseMeUp encontra-se a recrutar um Chefe de Restaurante (m/f), para a Ilha do Porto Santo. O Nosso ClienteUnidade Hoteleira de referência a nível
A cozinha é o teu forte e queres um nova oportunidade? Procuras um desafio em cozinha Portuguesa com um toque Regional? Esta poderá ser uma boa oportunidade
- Coordenar e gerir a equipa no atendimento ao público aos almoços e jantares- Zelar pela satisfação do cliente e qualidade do serviço- Fazer fechos de
Empresas: Ode Porto Wine House O restaurante ODE foi e é um dos melhores e mais bem guardados segredos do Porto. Situado na zona histórica, mais precisamente
Perfil profissional requerido: - Experiência profissional comprovada - Formação na área (preferencial)- Conhecimento das normas HACCP- Precisa-se alguém
Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria acolhe o hotel de 5 estrelas Viceroy, SPA, 8 Restaurantes e um
A LaçaroteCater está a recrutar SubChef para Restaurante de Luxo em Comporta (alojamento incluído)Requisitos:Experiência em funções no mínimo de 8/10
Descrição da Vaga Responsável pela primeira impressão positiva do Hotel, é responsável por cumprimentar os clientes na chegada, informar os clientes