O Grupo Visabeira está a recrutar para uma das suas unidades de restauração, localizadas em Viseu:Cozinheiro/a (M/F)O profissional a recrutar terá a
O Grupo Visabeira está a recrutar para uma das suas unidades de restauração, localizadas em Viseu:Cozinheiro/a (M/F)O profissional a recrutar terá a
col-wideJob Description:Requisitos:Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomiaExperiência de 3 anos com funções similares, de
col-wideJob Description: Requisitos: Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomia Experiência de 3 anos com funções similares,
col-wideJob Description: Requisitos: Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomia Experiência de 3 anos com funções similares,
O trabalhador deverá ser assíduo e pontual, cordial, com disponibilidade para aprendizagem contínua. O trabalhador irá executar as tarefas de ajudante de
Espaço de requinte, onde a gastronomia portuguesa é valorizada e confecionada com os melhores produtos da região. responsabilidades chave Auxiliar o chefe
O cozinheiro é o profissional que confeciona os pratos na cozinha. Ele prepara todos os tipos de pratos, desde refeições principais, a entradas, lanches,
col-wideJob Description: Perfil: – Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial); – Experiência na preparação de alimentos e elaboração
Espaço de requinte, onde a gastronomia portuguesa é valorizada e confecionada com os melhores produtos da região. responsabilidades chave Auxiliar o chefe
A QUINTA DE CABRIZ, no coração do Dão, em Carregal do Sal, na sede da empresa Global Wines, acolhe os aromas e os sabores da tradição gastronómica única