O Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras, em Albufeira: -Chefe de Cozinha Perfil do Candidato:?
O Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras, em Albufeira: -Subchefe de Cozinha Perfil do Candidato:?
O Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras, em Albufeira: -Subchefe de PastelariaPerfil do
col-wideJob Description:ÂmbitoSupervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável – restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de
col-wideJob Description:SUBCHEFE DE COZINHA (M/F) ALBUFEIRAO Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria?Junte-se à equipa do Tivoli Alvor Algarve Resort e inicie o seu
col-wideJob Description:Cozinheiro/a de 1ª - Olhos d'Água2024-03-06 Albufeira, Faro Hotelaria, Turismo Ref: 264-000152-1 Tens experiência na cozinha? Mais
col-wideJob Description:CHEFE DE PARTIDA (M/F) ALBUFEIRAO Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras
col-wideJob Description:ÂmbitoSupervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável – restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de
Tens gosto pela cozinha? Procuramos um(a) cozinheiro(a) de 1, para preparação de refeições numa unidade hoteleira , com experiência em hotéis, serviço
col-wideJob Description:Cozinheiro de 1ª e 2 (M/F)- QUINTA DO LAGOTens gosto pela cozinha? Procuramos um(a) cozinheiro(a) de 1, para preparação de
col-wideJob Description:Cozinheiro de 1ª e 2 (M/F)- LAGOSTens gosto pela cozinha? Procuramos um(a) cozinheiro(a) de 1, para preparação de refeições numa
col-wideJob Description: Cozinheiro de 1ª e 2 (M/F)- QUINTA DO LAGO Tens gosto pela cozinha? Procuramos um(a) cozinheiro(a) de 1, para preparação de
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria? Junte-se à equipa do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um dos mais
O Hotel Faro está a recrutar para a função de Sub-Chefe de Cozinha (M/F). Requisitos: - Formação certificada em Cozinha/Pastelaria ou equivalente; -
Pasteleiro(a) Executar as atividades de Pastelaria de acordo com as boas práticas, normas e procedimentos Disponibilidade: Imediata; Habilitações
Função : Cozinheiro(a) Executar as atividades de cozinha de acordo com as boas práticas, normas e procedimentos Disponibilidade: Imediata; Habilitações
col-wideJob Description: Cozinheiro de 1ª e 2 (M/F)- QUINTA DO LAGO Tens gosto pela cozinha? Procuramos um(a) cozinheiro(a) de 1, para preparação de