col-wideJob Description:Sub Chefe Cozinha- Santarém2024-05-17 Santarem, Santarém Hotelaria, Turismo Ref: 258-000099-1 Procuras uma nova oportunidade como sub
É apaixonado por hotelaria, pela arte da cozinha e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro?Junte-se à equipa de F&B do Tivoli
É apaixonado por hotelaria, pela arte da cozinha e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro?Junte-se à equipa de F&B do Tivoli
É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria? Junte-se à equipa do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro e
É apaixonado por hotelaria, pela arte da gastronomia e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos resorts do Carvoeiro. Junte-se à equipa do Tivoli
col-wideJob Description: Distrito:SantarémConcelho:SantarémHorário:CompletoDescrição:MANPOWERGROUP Portugal, Líder mundial em serviços de Recursos
col-wideJob Description: Requisitos: • Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomia • Experiência de 1 ano como ajudante de
ÁREA: COZINHA LOCALIZAÇÃO: Torres Novas O QUE ESPERAMOS: Apoio a cozinheiro/a; limpeza e preparação de legumes, carnes, peixe ou outros alimentos,
Oferta: Estamos a recrutar Cozinheiro 3ª (M/F), para prestigiada empresa, na zona de Aveiras. A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
Oferta: Estamos a recrutar Cozinheiro 3ª (M/F), para prestigiada empresa, na zona de Aveiras. A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
col-wideJob Description: Cozinheiro (M/F) | Hrário Contínuo | Fátima Tens gosto por texturas e sabores? A cozinha é o meio onde gostas de passar os teus
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e