Perfil profissional requerido: - Experiência profissional comprovada - Formação na área (preferencial) - Conhecimento das normas HACCP - Precisa-se alguém
col-wideJob Description: Detalhes • Supervisionar e coordenar as equipa;• Assegurar os elevados standards de qualidade;• Monitorizar o serviço de
SUBCHEFE DE PASTELARIA - FORMAÇÃO EM TÉCNICAS DE PRODUÇÃO E CONFEÇÃO ALIMENTAR, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, HACCP, SECURITY, HALAL, BOAS PRÁTICAS;
Amazing Evolution encontra-se a recrutar Cozinheiro/a, para Hotel Sleep & Nature em Montemor-o-Novo Évora - Alentejo, com possibilidade de ALOJAMENTO e as
Empregado de Mesa/Bar (M/F) - Tróia Descrição da Função: - Servir refeições e bebidas a clientes; - Colaborar na arrumação das salas e no arranjo das
Grupo especializado na área da restauração está a recrutar: COZINHEIRO/A COM EXPERIÊNCIA DE COZINHA ITALIANA ZONA DE TRABALHO: - Albufeira HORÁRIO: -
col-wideJob Description: Funciones">Enquanto Cozinheiro de 2ª (M/F), reportará ao Chefe de Cozinha e ficará responsável por assegurar o serviço de
O/a profissional a recrutar irá assegurar o atendimento de clientes; projeto, design e orçamentação de mobiliário de cozinha; negociação com clientes;
Cozinheiro Cozinha sazonal e inventiva num ambiente descontraído. O Almo Comporta é um restaurante e bar de vinhos naturais no centro da Comporta.
col-wideJob Description: Empregado Mesa / Barman (M/F) - Valverde Hotel A Adecco Recruitment encontra-se a recrutar para Relais & Châteaux, uma Associação