O Hotel Faro está a recrutar para a função de Sub-Chefe de Cozinha (M/F). Requisitos: - Formação certificada em Cozinha/Pastelaria ou equivalente; -
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
Estamos a recrutar um(a) ajudante de cozinha para completar a equipa culinária do nosso restaurante de Brunch no Estoril. Responsabilidades: Auxiliar os chefs
Estamos a recrutar um(a) cozinheiro(a) para completar a equipa culinária do nosso restaurante de Brunch. O(a) candidato(a) ideal terá paixão por criar
Já se imaginou como pasteleiro num dos resorts mais conceituados do Algarve? Procuramos um cozinheiro de linha profissional, hábil na confeção de bolos,
O/a profissional a recrutar irá assegurar o atendimento de clientes; projeto, design e orçamentação de mobiliário de cozinha; negociação com clientes;
col-wideJob Description: Funciones">Enquanto Cozinheiro (M/F), reportará ao Chef de Cozinha e ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha,
O Hotel The Lodge encontra-se a recrutar Empregados de Mesa de 1ª e 2ª para integrar a sua equipa. Missão: Este profissional tem como principal
O Hotel The Lodge encontra-se a recrutar Empregados de Mesa para integrar a sua equipa. Missão: Este profissional tem como principal responsabilidade
col-wideJob Description: Detalhes - Coordenar os processos inerentes à confeção dos alimentos;- Orientar as equipas para a execução das actividades;-
É apaixonado por hotelaria, pela arte da gastronomia e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos resorts do Carvoeiro. Junte-se à equipa do Tivoli
col-wideJob Description: A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas em Portugal, Espanha, Grécia e Tunísia que procura para a
Perfil profissional requerido: - Experiência profissional comprovada - Formação na área (preferencial) - Conhecimento das normas HACCP - Precisa-se alguém
col-wideJob Description: Detalhes • Supervisionar e coordenar as equipa;• Assegurar os elevados standards de qualidade;• Monitorizar o serviço de
SUBCHEFE DE PASTELARIA - FORMAÇÃO EM TÉCNICAS DE PRODUÇÃO E CONFEÇÃO ALIMENTAR, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, HACCP, SECURITY, HALAL, BOAS PRÁTICAS;
Amazing Evolution encontra-se a recrutar Cozinheiro/a, para Hotel Sleep & Nature em Montemor-o-Novo Évora - Alentejo, com possibilidade de ALOJAMENTO e as
Empregado de Mesa/Bar (M/F) - Tróia Descrição da Função: - Servir refeições e bebidas a clientes; - Colaborar na arrumação das salas e no arranjo das
Grupo especializado na área da restauração está a recrutar: COZINHEIRO/A COM EXPERIÊNCIA DE COZINHA ITALIANA ZONA DE TRABALHO: - Albufeira HORÁRIO: -
col-wideJob Description: Funciones">Enquanto Cozinheiro de 2ª (M/F), reportará ao Chefe de Cozinha e ficará responsável por assegurar o serviço de
O/a profissional a recrutar irá assegurar o atendimento de clientes; projeto, design e orçamentação de mobiliário de cozinha; negociação com clientes;