O nosso cliente, hotel de prestígio localizado em Beja, integrado num dos maiores Grupos Hoteleiros, que se destaca por um serviço de excelência, pretende
A Job Impulse, empresa multinacional na área dos Recursos Humanos, encontra-se a recrutar para prestigiado cliente na zona do Porto:Descrição de funções:-
a Randstad encontra-se a recrutar para um prestigiado The Outdoor Resorts na Nazaré, um Sub Chefe Cozinha.responsabilidades chaveExperiência anterior na
A Triangle Solutions, empresa multinacional especialista em Gestão de Recursos Humanos, encontra-se a recrutar para prestigiado cliente, Sub-chefe de cozinha
Empresas: Grupo Torel Boutiques Torel Boutiques é uma coleção de Hotéis e Restaurantes ímpares em Portugal, cujo objetivo é proporcionar uma experiência
col-wideJob Description:DetalhesProcuramos candidatos para as funções abaixo, a realizar em Hotéis na Grande Lisboa:Ajudante de
SUB-CHEFE DE COZINHA (M/F): A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Sub-Chefe de
Empresas: Hotel Marquês de Pombal O Hotel Marquês de Pombal, um hotel de 4 estrelas no centro de Lisboa, pretende recrutar um Chefe de Cozinha. Procuramos um
Nesta função irá desempenhar: • O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos
O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.A NEWREST está comprometida com a
O nosso Cliente, restaurante de conceito Italiano, localizado no Cais do Sodré e pertencente a sólido grupo, proporciona um ambiente convidativo e
O Wine & Books Lisboa Hotel encontra-se a recrutar Sub-chefe de cozinha, com enfoque na cozinha tradicional portuguesa, para o seu restaurante "A Tasca da
Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Bar, com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha de um grande grupo
O nosso cliente, é um grupo hoteleiro e procura para uma das suas unidades hoteleiras no Porto o seguinte candidato (M/F).SUBCHEFE DE COZINHACom contrato de
Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Bar, com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha de um grande grupo
col-wideJob Description:Requisitos necessários para a função:Experiência mínima comprovada de 4 anos;Experiência na confecção de carnes e marisco;Boa
Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Bar, com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha d e um grande grupo
Tem interesse em juntar-se ao daTerra? Estamos sempre à procura de pessoas capazes de acrescentar valor às nossas equipas. Se o seu compromisso é aprender
Oferta: Uma empresa do Setor Hoteleiro, procura Chefe de Copa (M/F), para trabalhar na Costa da Caparica e para desempenhar as seguintes funções:Funções:-
Tens experiência na área de confeção de alimentos? Gostavas de representar uma marca e fazeres demonstrações?A marca representada neste anúncio presa-se