Chef Felicidade, grupo de referência no setor da restauração nacional que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma cozinha
• Preparação de ingredientes e mise-en-place; • Preparação e confeção de refeições sob instrução do Chef;• Empratar e guarnecer pratos
Chef Felicidade, grupo de referência no setor da restauração nacional que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma cozinha
col-wideJob Description:Requisitos necessários para a função:Experiência mínima comprovada de 4 anos;Experiência na confecção de carnes e marisco;Boa
Função : Sous Chef Cozinha Júnior (M/F) Executar as atividades de cozinha de acordo com as boas práticas, normas e procedimentosDisponibilidade:
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria?Junte-se à equipa do Tivoli Alvor Algarve Resort e inicie o seu
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado(a) por hotelaria e pela arte da Gastronomia?Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Lagos Algarve Resort e inicie
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria, pela arte da gastronomia e procura uma nova oportunidade profissional?Junte-se à equipa de F&B
col-wideJob Description:Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?Junte-se à equipa do Tivoli Alvor Algarve Resort e inicie o seu
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria, pela arte da gastronomia e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos resorts do
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia? Junte-se à equipa do Anantara Vilamoura Algarve Resort, um dos
col-wideJob Description: Quando: Data: Quarta-feira, 27 Março 2024 - Início: 20:00; Evento: Noite com amigos; Número aproximado de convidados: 25 convidados
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria? Junte-se à equipa do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um dos mais
DESCRIÇÃO Resumo da vaga Xerém Fusion Cuisine, um dos melhores e mais tradicionais restaurante de fusão, do Algarve, com conceito fine dining, e 10 anos de
Responsabilidades do Cargo: Garantir a rapidez, frescura e qualidade dos pratos. Coordenar as tarefas do pessoal da cozinha. Implementar políticas de higiene
Grupo de referência no setor da restauração nacional, Chef Felicidade, que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma
Grupo de referência no setor da restauração nacional, Chef Felicidade, que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma
Grupo de referência no setor da restauração nacional, Chef Felicidade, que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma
Grupo de referência no setor da restauração nacional, Chef Felicidade, que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma
Grupo de referência no setor da restauração nacional, Chef Felicidade, que se carateriza pela criação de espaços originais e consistentes, com uma