AUXILIAR DE COZINHA PARA TRABALHAR NUM RESTAURANTE PRONTO A COMER E TAKE AWAY.FUNÇÕES: SERVIR REFEIÇÕES EM AMBIENTE DE PRONTO A COMER E TAKE AWAY, LIMPEZA
Descrição da Empresa: Somos um restaurante dedicado a servir autêntica comida portuguesa com paixão e orgulho. Localizado no coração da cidade, o
Queres abraçar um novo desafio? Se tens formação na área de hotelaria, experiência em gestão de equipas de restaurante e bar, esta oferta é para ti! A
Missão Executa as atividades de serviço de mesa cumprindo todos os requisitos, antecipando todas as necessidades do cliente e indo ao encontro da estratégia
O nosso cliente é um restaurante de categoria premium, situado no coração da cidade de Lisboa e reconhecido pela excelência da sua gastronomia e serviço
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
EMPREGADO/A DE MESA (M/F)PRINCIPAIS FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES:¿ PREPARAR A SALA E AS RESPETIVAS MESAS PARA AS DIVERSAS REFEIÇÕES, E PREPARAR BANDEJAS E
Oportunidade de Trabalho como Auxiliar de Cozinha- Restaurante Moinho D. QuixoteQuer trabalhar com uma das vistas mais bonitas de Sintra? Estamos no ponto mais
Missão Executa as atividades de serviço de mesa cumprindo todos os requisitos, antecipando todas as necessidades do cliente e indo ao encontro da estratégia
Descrição da Oferta COMEÇO! Uma só palavra, mas com tanto potencial de futuro. Todos nós nos questionamos sobre onde queremos chegar. A questão é: como?
O Vinhaça está à procura de um/a Cozinheiro/a talentoso/a e experiente para se juntar à nossa equipa culinária. Se és apaixonado/a por culinária,
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
Atendimento ao cliente é contigo? Gostas da área alimentar e de serviço ao público? O nosso cliente está ligado à area da restauração mas distancia-se