Oportunidade de Trabalho como Copeiro/a- Restaurante Moinho D. QuixoteQuer trabalhar com uma das vistas mais bonitas de Sintra? Estamos no ponto mais ocidental
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.Estamos a criar uma equipa estruturada e
O Conceito, um restaurante de cozinha de autor com 13 anos de existência, encontra-se a recrutar Cozinheiro de 1ª para a sua equipa.Operamos apenas ao jantar
Restaurante de cozinha de autor com 13 anos de existência encontra-se a recrutar Chefe de Sala (M/F).Aberto ao público apenas no horário da noite
A Randstad, procura para a sua área de negócio de HOTELARIA os melhores profissionais na área de MESA a TEMPO INTEIRO. No âmbito da sua parceria com
O FOGO Restaurante&Bar procura cozinheiro. Requisitos: - Experiência em cozinha com fogo / cozinha portuguesa- Experiência anterior na função- Gosto pelo
Oferta: Uma empresa do Setor Hoteleiro, procura Chefe de Copa (M/F), para trabalhar na Costa da Caparica e para desempenhar as seguintes funções:Funções:-
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.Estamos a criar uma equipa estruturada e
Restaurante Italiano procura Pizzaiolo para a sua equipa: Requisitos: Experiência desde a preparação da massa até à montagem e cozedura;Apoio à cozinha
Procuramos cozinheiro (M/F) para integrar a nossa equipa e fazer parte de um projeto que oferece ao cliente uma experiência exclusiva e diferenciada. Se
Colaborador (m/f) Horário Full-Time Contamos com pessoas que queiram ganhar experiência como colaboradores de restaurante e que ambicionam fazer parte do
Colaborador (m/f) Horário Part-Time Contamos com pessoas que queiram ganhar experiência como colaboradores de restaurante e que ambicionam fazer parte do
Colaborador (m/f) Horário Part-Time Contamos com pessoas que queiram ganhar experiência como colaboradores de restaurante e que ambicionam fazer parte do
Responsabilidades:• Realização de mis-en-place; • Ajuda na reparação e confeção dos pratos;• Ajudar no empratamento e roda;• Limpeza e
COMEÇO! Uma só palavra, mas com tanto potencial de futuro. Todos nós nos questionamos sobre onde queremos chegar. A questão é: como? Talvez sonhemos ser
O Grupo Visabeira pretende admitir para novo restaurante de cozinha da América do Sul, em Lisboa.Empregado/de Mesa (M/F).Requisitos:- formação
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma
O Grupo Comer o Mundo dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português. Está orientado
Este é um projeto construído de raíz que será gerido pelo chef Miguel Laffan e para o qual procuramos uma equipa com experiência em serviço premium para