#CadaDIAMaisPróximos das nossas Pessoas, Clientes e Parceiros. Queremos que as nossas equipas sejam cada vez mais protagonistas da proximidade ao Cliente.
col-wideJob Description: Funciones">É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria? Junte-se à equipa do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um dos mais
Aceite o desafio e junte-se a uma equipa jovem e dinâmica, numa marca em crescimento na área de restaurantes (conceitos All Day Food e Cozinha Criativa) e
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma
Santana Hotel & SPA localizado em Vila do Conde pretende reforçar a sua equipa para a função CHEFE DE COZINHA (M/F): Principais Responsabilidades: • Gerir
col-wideJob Description: A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para o seu Hotel Vincci Porto 4*, profissionais
Requisitos: - formação técnico-profissional em cozinha/pastelaria; - experiência em pastelaria de 1 ano, preferencialmente em hotelaria; - competências de
Oferta: Estamos a recrutar Pasteleiro de 2ª (M/F) para prestigiada empresa do Setor Hoteleiro, na zona de Sintra. A pessoa selecionada irá desempenhar as
vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para várias áreas de negócio. Atualmente estamos a recrutar para um cliente, no setor da
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
O Hotel Faro está a recrutar para a função de Sub-Chefe de Cozinha (M/F). Requisitos: - Formação certificada em Cozinha/Pastelaria ou equivalente; -
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
Aceite o desafio e junte-se a uma equipa jovem e dinâmica, numa marca em crescimento na área de restaurantes (conceitos All Day Food e Cozinha Criativa) e
Cozinheiro/a para o SEIXAL (Restauração e Afins) Aceite o desafio e junte-se a uma equipa jovem e dinâmica, numa marca em crescimento na área de
O Grupo Visabeira está a recrutar para unidade de 5 estrelas, localizada no Chiado, Lisboa: Cozinheiro/a (M/F) O profissional a recrutar terá a oportunidade
O Turismo representa uma das principais actividades económicas do nosso país e alberga uma multiplicidade de actividades. Para crescer precisamos de
O The Lodge encontra-se neste momento a recrutar Pasteleiros para integrar a sua equipa! Principais Responsabilidades: - Confecionar em condições óptimas,