col-wideJob Description:Quando:Data: Sexta-feira, 30 Agosto 2024 - Início: 19:00 - Fim: 01;Evento:Casamento ou noivado;Tipo de refeição:Jantar;Estilo de
col-wideJob Description:Quando:Data: Domingo, 26 Janeiro 2025 - Início: 13:00 - Fim: 18;Estilo de serviço:Buffet,Estilo familiar,Serviço à mesa,Serviço
col-wideJob Description:Quando:Data: Sábado, 22 Junho 2024 - Início: 13:30 - Fim: 20;Evento:Batizado;Tipo de refeição:Almoço, Lanche;Interessado nos
col-wideJob Description:Quando:Data: Domingo, 15 Setembro 2024 - Início: 12:30 - Fim: 18;Evento:Casamento ou noivado;Tipo de refeição:Almoço;Interessado
col-wideJob Description:Quando:Data: Sábado, 23 Março 2024 - Início: 12:00 - Fim: 16:00;Evento:Festa de aniversário;Tipo de refeição:Brunch;Estilo de
col-wideJob Description:Quando:Data: Sábado, 04 Maio 2024 - Início: 16:00 - Fim: 21;Evento:Batizado;Tipo de refeição:Lanche;Necessidades:Locais Cascais e
col-wideJob Description:Quando:Data: Sexta-feira, 16 Agosto 2024 - Início: 18:00 - Fim: 01;Tipo de refeição:Jantar;Estilo de serviço:Buffet,Estilo
col-wideJob Description:Quando:Data: Domingo, 22 Setembro 2024 - Início: 12:00;Evento:Festa de aniversário;Número aproximado de convidados:26 - 50
col-wideJob Description:Quando:Data: Sexta-feira, 08 Março 2024 - Início: 19:15 - Fim: 24 00;Pratos e bebidas:Petiscos / Tapas, Refeição completa (entrada,
col-wideJob Description:Quando:Data: Sábado, 28 Setembro 2024 - Início: 13:14 - Fim: 02;Tipo de refeição:Almoço, Lanche, Jantar;Estilo de
Preparação e Confeção de refeições, maioritariamente de cozinha tradicional portuguesa, elaboração de listas de compras, acondicionamento de produtos,
Cozinheiro(a) 2º - Alverca do Ribatejo/Sobralinho Restaurante Sabores do Norte - Sobralinho/Alverca Possibilidade de formação contínua em cozinha
col-wideJob Description: Quando: Data: Sábado, 07 Setembro 2024 - Início: 11:00 - Fim: 16; Tipo de refeição: Almoço; Estilo de serviço: Buffet,Estilo
col-wideJob Description: Quando: Data: Domingo, 07 Julho 2024 - Início: 13:30 - Fim: 20; Evento: Batizado; Tipo de refeição: Almoço, Lanche; Estilo de
O nosso cliente, um dos maiores Grupos Hoteleiros de Portugal, pretende recrutar um Subchefe de Cozinha, para uma das suas unidades hoteleiras na linha de
col-wideJob Description: Quando: Data: Domingo, 10 Agosto 2025 - Início: 14:00 - Fim: 1; Evento: Casamento ou noivado; Tipo de refeição: Brunch, Almoço,
col-wideJob Description: Quando: Data: Domingo, 31 Dezembro 2023 - Início: 12:00 - Fim: 12; Evento: Aniversário de criança/bebé; Tipo de refeição:
col-wideJob Description: Quando: Data: Quinta-feira, 21 Dezembro 2023 - Início: 12:30 - Fim: 1:30 pm; Tipo de refeição: Almoço; Estilo de serviço:
Cozinheiro/a de cozinha tradicional portuguesa com experiência. - Oferecemos contrato; - Horário continuo (17h às 00h); - 2 folgas semanais; - Boa
col-wideJob Description: Quando: Data: Segunda-feira, 18 Dezembro 2023 - Início: 19:00 - Fim: 23:00; Evento: Evento corporativo; Tipo de refeição: Jantar;