col-wideJob Description: Quando: Data: Domingo, 31 Dezembro 2023 - Início: 19:30 - Fim: 04:00; Tipo de refeição: Jantar; Estilo de serviço: Buffet,Pré
Procura-se um cozinheiro/a com experiencia, autonomia e dinamismo na função e com conhecimento geral da cozinha tradicional portuguesa. O candidato é
col-wideJob Description: Quando: Data: Sexta-feira, 22 Dezembro 2023 - Início: 20:30 - Fim: 22:30; Evento: Evento corporativo; Tipo de refeição: Jantar;
col-wideJob Description: Quando: Data: Sábado, 07 Outubro 2023 - Início: 17:00 - Fim: 21.00; Tipo de refeição: Lanche, Jantar; Estilo de serviço:
col-wideJob Description: Quando: Data: Sábado, 16 Dezembro 2023 - Início: 19:00 - Fim: 22; Pratos e bebidas: Petiscos / Tapas, Refeição completa (entrada,
col-wideJob Description: Quando: Data: Sábado, 02 Dezembro 2023 - Início: 20:30 - Fim: 00h; Evento: Evento corporativo; Tipo de refeição: Jantar; Estilo de
col-wideJob Description: Quando: Data: Domingo, 03 Março 2024 - Início: 14:01 - Fim: 17; Evento: Festa de aniversário; Tipo de refeição: Almoço;
Cozinha Procuramos colaborador(a) para cozinha em pastelaria Requisitos: deve ter experiência no ramo e conhecimento em cozinha típica portuguesa. Deve saber
RESTAURANTE PROCURA UM COZINHEIRO DE 3ª PARA A CONFEÇÃO DE REFEIÇÕES SIMPLES, QUE TENHA EXPERIÊNCIA PARA CONFECIONÁ-LAS AUTONOMAMENTE E APRENDER NOVAS
The Oitavos Hotel Resumo da Função: O Subchefe de Cozinha é responsável: pela supervisão, preparação de alimentos e confecção de pratos; pela
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
Unidade do segmento Premium em Lisboa precisa de Cozinheiro que fale português fluentemente. Pretende-se: . Experiência e formação adequada à função; .
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
col-wideJob Description: Quando: Data: Sexta-feira, 08 Dezembro 2023 - Início: 13:00 - Fim: 20; Evento: Batizado; Tipo de refeição: Almoço, Lanche;
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
O Hotel Cascais Miragem da GJC Hotels, inaugurado em 2004 idealizados para proporcionar uma experiência de conforto, elegância e tranquilidade aos seus
col-wideJob Description: Quando: Data: Sábado, 10 Agosto 2024 - Início: 12:00 - Fim: 15; Evento: Casamento ou noivado; Tipo de refeição: Almoço; Estilo de
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para