A Randstad, procura para a sua área de negócio de HOTELARIA os melhores profissionais na área de MESA a TEMPO INTEIRO. No âmbito da sua parceria com
Procuramos profissionais com experiência no ramo Hoteleiro ou Restauração na função de Copa. Se tens experiência nesta função e estás desempregado,
HOTEL DOM PEDRO LISBOA ESTAMOS A RECRUTAR PARA AJUDANTE DE COZINHA Tens experiência na área da Hotelaria & Turismo? O Hotel Dom Pedro Lisboa é uma empresa
HOTEL DOM PEDRO LISBOA ESTAMOS A RECRUTAR PARA COZINHEIR@ DE 3ª Tens experiência na área da Hotelaria & Turismo? O Hotel Dom Pedro Lisboa é uma empresa
HOTEL DOM PEDRO LISBOA ESTAMOS A RECRUTAR PARA COPEIR@ Tens experiência na área da Hotelaria & Turismo? O Hotel Dom Pedro Lisboa é uma empresa sólida com
The Oitavos Hotel Resumo da Função: O Subchefe de Cozinha é responsável: pela supervisão, preparação de alimentos e confecção de pratos; pela
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
REFEITÓRIO EM LAR DE CARCAVELOS PROCURA COZINHEIRO DE 2ª/3ª PARA PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DAS REFEIÇÕES E PRATOS LIGEIROS, ELABORAÇÃO E COLABORAÇÃO
O Hotel Cascais Miragem da GJC Hotels, inaugurado em 2004 idealizados para proporcionar uma experiência de conforto, elegância e tranquilidade aos seus
A BL CONSULTING procura um COZINHEIRO (M/F) para a região de Torres Vedras, para empresa cliente de referência nacional, que opera no setor da restauração.
Perfil profissional requerido: - Experiência profissional comprovada - Formação na área (preferencial) - Conhecimento das normas HACCP - Precisa-se alguém
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
col-wideJob Description: Perfil: – Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial); – Experiência na preparação de alimentos e elaboração
É na PROMAN SEARCH que vai encontrar o seu emprego! Estamos a recrutar, um colaborador para uma grande empresa que opera no Aeroporto de Faro, na área da
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
col-wideJob Description: Perfil: •Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial); •Experiência na preparação de alimentos e elaboração de