A NPA Unipessoal procura, através do Programa Ativar do IEFP, preencher a vaga de Ajudante de Forneiro (Pastelaria) com potencial estagiário.O candidato
col-wideJob Description: A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para o seu Hotel Vincci Porto 4*, profissionais
col-wideJob Description: A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para os seus Hoteis, profissionais para o
Precisamos de Chef Pâtissier / Chefe de Pastelaria para hotéis luxuosos na Áustria ccom data de início em janeiro ou fevereiro de 2024 Estás buscando o
Commis/Demi Chef Pâtissier para um resort de luxo na Áustria com data de início em janeiro ou fevereiro de 2024 Você está procurando o emprego dos seus
Santana Hotel & SPA localizado em Vila do Conde pretende reforçar a sua equipa para a função CHEFE DE COZINHA (M/F): Principais Responsabilidades: • Gerir
A NPA Unipessoal procura, através do Programa Ativar do IEFP, preencher a vaga de Ajudante de Forneiro (Pastelaria) com potencial estagiário. O candidato
A Marítimos Manning Portugal (MMP), agência de tripulação inovadora, está empenhada em impulsionar a empregabilidade de jovens portugueses, conectando-os
Precisamos de Chef Pâtissier / Chefe de Pastelaria para hotéis luxuosos na Áustria para começar em novembro ou dezembro de 2023. Estás buscando o trabalho
Santana Hotel & SPA localizado em Vila do Conde pretende reforçar a sua equipa para a função CHEFE DE COZINHA (M/F): Principais Responsabilidades: • Gerir
col-wideJob Description: A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para o seu Hotel Vincci Porto 4*, profissionais
Precisamos de Chef Pâtissier / Chefe de Pastelaria para hotéis luxuosos na Áustria para começar em novembro ou dezembro de 2023. Estás buscando o trabalho
O Hotel Faro está a recrutar para a função de Sub-Chefe de Cozinha (M/F). Requisitos: - Formação certificada em Cozinha/Pastelaria ou equivalente; -
col-wideJob Description: A Vincci Hoteles, é um cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para Hotel Vincci Liberdade 4*, profissionais para
SUBCHEFE DE PASTELARIA - FORMAÇÃO EM TÉCNICAS DE PRODUÇÃO E CONFEÇÃO ALIMENTAR, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, HACCP, SECURITY, HALAL, BOAS PRÁTICAS;