O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor,
O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor,
O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor,
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
Tens experiência como chefe de cozinha? Aceitas trazer o teu tempero para um projeto inovador? Estamos a construir toda a equipa. Vamos participar na abertura
col-wideJob Description: Continuamos a crescer e a nossa seguinte cidade é…#Porto! Proximamente, vamos abrir um novo restauranteSibuya Urban Sushi
Tens experiência como ajudante de cozinha? Queres fazer parte do início de um projeto inovador? Vamos participar na abertura de um restaurante carregado de
col-wideJob Description: Empregado Mesa / Barman (M/F) - Valverde Hotel A Adecco Recruitment encontra-se a recrutar para Relais & Châteaux, uma Associação
Tens experiência como chefe de cozinha? Aceitas trazer o teu tempero para um projeto inovador? Estamos a construir toda a equipa. Vamos participar na abertura
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e