O nosso Cliente, restaurante de conceito Italiano, localizado no Cais do Sodré e pertencente a sólido grupo, proporciona um ambiente convidativo e
Estamos a recrutar um Chefe de Cozinha com paixão por Cozinha para integrar a nossa Equipa jovem e dinâmica.Requisitos:• Formação Superior em
O Wine & Books Lisboa Hotel encontra-se a recrutar Sub-chefe de cozinha, com enfoque na cozinha tradicional portuguesa, para o seu restaurante "A Tasca da
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma
Restaurante de cozinha de autor com 13 anos de existência encontra-se a recrutar Chefe de Sala (M/F).Aberto ao público apenas no horário da noite
Oferta: Uma empresa do Setor Hoteleiro, procura Chefe de Copa (M/F), para trabalhar na Costa da Caparica e para desempenhar as seguintes funções:Funções:-
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma
O Grupo Comer o Mundo dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português. Está orientado
Este é um projeto construído de raíz que será gerido pelo chef Miguel Laffan e para o qual procuramos uma equipa com experiência em serviço premium para
Chefe de Cozinha para Restaurante em Cascais: Coordenar, organizar, dirigir e executar, todos os trabalhos relacionados com o serviço de cozinhaGerir toda a
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional.Estamos a criar uma equipa estruturada e
Descrição da Vaga Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente. Empregado(a)
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Restaurante de cozinha de autor com 12 anos de existência encontra-se a recrutar Chefe de Cozinha (M/F). Aberto ao público apenas no horário da noite
Restaurante de cozinha de autor com 12 anos de existência encontra-se a recrutar Chefe de Sala (M/F). Aberto ao público apenas no horário da noite
col-wideJob Description: Sub-Chefe de Mesa (M/F) Quer pertencer ao maior grupo português no Setor do Turismo em Portugal? Junte-se à nossa equipa de
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e