Junta-te à equipa! Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos. O QUE PROCURAMOS
É na PROMAN SEARCH que vai encontrar o seu emprego! Estamos a recrutar, um colaborador para uma grande empresa que opera no Aeroporto de Lisboa, na área da
col-wideJob Description: 2023-11-20 2 turnos Contrato direto com o cliente O nosso cliente é uma cadeia de restauração rápida especializada em comida
Estamos a recrutar Chefe de Balcão para o Aeroporto de Lisboa: -Responsável pela coordenação de todos os trabalhos de balcão, nomeadamente distribuição
A BL CONSULTING procura um COZINHEIRO DE 1ª (M/F) para a região de Santa Cruz, freguesia de A dos Cunhados, para empresa cliente de referência nacional e
Oferta: Uma empresa do Setor da Restauração, localizada em Lisboa, necessita de Chefe de Balcão (M/F). A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes
Junta-te à equipa! Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos. O QUE PROCURAMOS
A IMAN é uma empresa multinacional, presente em vários países, especializada em Recursos Humanos nas áreas de Trabalho Temporário, Recrutamento e
Estamos a recrutar para a posição de Responsável/Chefe de cozinha(M/F), em regime de full-time, para uma Hamburgueria em Mem Martins, Sintra. Perfil: -
A Adaptel há mais de 25 anos presta serviços de apoio à gestão do capital humano em vários setores de atividade. Em Portugal desde 2017 recruta para
A Unidade de Aviação da Evolve está atualmente a recrutar para a função de Chefe de Cozinha (M/F) no Aeroporto de Lisboa. - Turnos rotativos: 1º turno -
A IMAN é uma empresa multinacional, presente em vários países, especializada em Recursos Humanos nas áreas de Trabalho Temporário, Recrutamento e
CAV 86 - GastroWineBar em Lisboa, o mais recente projeto do grupo Cavalariça, procura um novo colaborador para reforçar a equipa de Sala. Função:
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
Só agora começámos a virar frangos. mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que
O Hotel Cascais Miragem da GJC Hotels, inaugurado em 2004 idealizados para proporcionar uma experiência de conforto, elegância e tranquilidade aos seus
A BL CONSULTING procura um COZINHEIRO (M/F) para a região de Torres Vedras, para empresa cliente de referência nacional, que opera no setor da restauração.
O nosso cliente está ligado à área da restauração mas distancia-se daquilo que é um restaurante tradicional. Estamos a criar uma equipa estruturada e
col-wideJob Description: Perfil: – Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial); – Experiência na preparação de alimentos e elaboração
SUBCHEFE DE PASTELARIA - FORMAÇÃO EM TÉCNICAS DE PRODUÇÃO E CONFEÇÃO ALIMENTAR, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, HACCP, SECURITY, HALAL, BOAS PRÁTICAS;